Jual wall stiker murah meriah.

Perkenalkan cara baru mendekorasi rumah anda. Bagi kawan-kawan yang berminat untuk mendekorasi rumahnya menjadi lebih indah dan cantik, silakan coba menggunakan wall stiker.

Sabtu, 24 Januari 2015

Trend Mempercantik Dinding dengan Menggunakan Wall Sticker

Trend Mempercantik Dinding dengan Menggunakan Wall Sticker
Salah satu trend yang sedang berkembang saat ini dalam mempercantik dinding rumah adalah dengan menggunakan wall sticker. Mungkin kamu juga termasuk yang sedang tertarik ingin menggunakan jenis stiker ini untuk menciptakan suasana baru di dalam rumah, tak jadi masalah kamu mencoba cara kreatif yang murah ini. Penggunaan wall sticker ini makin diminati salah satu alasannya karena memang harga wall sticker sangat terjangkau. Jadi untuk tampil berkreasi menciptakan suasana baru di dalam rumah tak harus mahal, dengan stiker dinding yang murah ini kamu sudah bisa membuat suasana rumah kamu menjadi berubah, suasana kamar menjadi lebih special karena didesain sesuai dengan selera kamu.
Penggunaan wall sticker untuk rumah juga sangat diminati karena memang sifat dari stiker dinding ini yang aman dan tidak menimbulkan bekas kotor pada dinding. Cara menempelnya pun sangat mudah, tak harus menggunakan alat penempel. Tema yang ditampilkan dalam setiap stiker pun sangat beragam, mulai dari taman bunga, buah-buahan, tempat dan kota, boneka, kartun  dan sebagainya. Bisa kamu pilih sesuai dengan selera dan karakter kamu. Anak-anak pastinya lebih menyukai kartun yang mereka senangi, jadi kamu bisa menciptakan suasana yang berbeda di kamar anak dengan menggunakan wall sticker tema kartun misalnya. Atau apa sajalah yang jadi kesukaan anak-anak kamu. Pilih aneka model stiker dinding yang cantik dan gaul untuk hiasan kamar tidur yang unik.
Kaum remaja putri pun banyak yang menyukai trend walla sticker ini untuk ditempel di tempat-tempat yang mereka senangi seperti kamar, ruang keluarga dan ruang-ruang lainnya. Karena memang wall sticket yang aman dan tidak merusak dinding, maka sah-sah saja mau ditempel yang mana. Toh kalau sudah bosan bisa diambil kembali dengan tidak merusak media yang ditempeli. Di kaca dan keramik juga menjadi media yang sangat cocok untuk ditempeli wall sticker tersebut.
Yuk coba ciptakan suasana baru di dalam rumah dengan menggunakan wall sticker alias stiker dinding yang unik-unik.
Reza Ardiansyah

Memanfaatkan Wall Sticker untuk Desain Kamar Tidur

Memanfaatkan Wall Sticker untuk Desain Kamar Tidur
Wall sticker juga bisa lho dimanfaatin buat ngedesain kamar tidur kamu supaya lebih cantik dan unik. Malahan cara ini adalah cara paling mudah dan murah. Ya karena memang harga wall sticker sangat terjangkau, sementara aneka gambar dan motifnya sangat bervariasi sehingga bisa disesuaikan dengan selera kamu. Wall sticker bisa dipakai untuk desain kamar tidur semua kalangan, baik orang tua maupun anak-anak. Terutama anak-anak, mereka paling suka dengan sesuatu yang sifatnya unik dan cantik. Jadi anak-anak bakal betah di dalam kamar dengan melihat aneka sticker unik yang ditempel sedemikian rupa. terlebih jika wall sticker itu tiga dimensi, akan membuat suasana kamar lebih hidup lagi dan tentunya anak-anak bakal semakin betah bukan?
Bagaimana cara memanfaatkan wall sticker untuk desain kamar tidur? Berikut ini beberapa tipsnya:
  1. Pilih jenis wall sticker yang cocok untuk kamar tidur, misalnya tema kartun,kota impian kamu, boneka dan sebagainya. Atau apa saja yang paling membuat inspirasi kamu terbangun sehingga akan melekat di pikiran kamu ke dalam mimpi dan masuk ke dalam hati dan tekad untuk segera diwujudkan.
  2. Kalau bisa pakailah jenis wall sticker tiga dimensi, harganya memang di atas wall sticker biasa tapi kesannya akan lebih tampak hidup dan tampak lebih indah tentunya.
  3. Pada bagian yang ditempeli wall sticker, dinding kamar sebaiknya steril dengan tempelan lain atau furniture ruangan yang bisa merubah kesan suasana.
  4. Upayakan bagian dinding yang kamu tempeli wall sticker itu adalah bagian yang ada di bagian depan kamu saat kamu berbaring. Sehingga sebelum tidur kamu bisa melihat dengan jelas wall sticker yang ada di depan kamu. Maka carilah wall sticker dengan gambar yang sebaik mungkin supaya mimpi kamu juga yang baik dan menginspirasi.

Yuk coba bermain wall sticker di kamar kamu dengan membuat tempelan-tempelan yang menarik. Hari libur akan menjadi lebih berkesan kalau kamu punya kreasi wall sticker di kamar kamu.

Peluang Bisnis Wall Sticker

Peluang Bisnis Wall Sticker
Peluang bisnis wall sticker cukup menjanjikan untuk dikelola. Agar bisa lebih banyak untungnya, kamu bisa memilih pembelian wall sticker dalam jumlah banyak atau grosir, sehingga kamu bisa menjual dengan harga yang terjangkau. Bisnis wall sticker kini banyak dikembangkan orang-orang baik secara online maupun offline. Berbagai jenis wall sticker dan cara pembuatannya ditawarkan dengan harga yang bersaing. Dan mungkin saja kamu termasuk yang sedang tertarik ingin mengembangkan usaha bisnis ini tapi masih ragu-ragu. Kami sarankan untuk memantapkan bisnis kreatif ini, karena memang pasarnya yang semakin terbuka. Bisnis wall sticker masih terbilang baru, belum lama orang mengenal jenis hiasan stiker yang cantik tersebut.
Karena masih baru dan memiliki banyak keunggulan, peluang bisnis wall sticker pun sangat terbuka. Ada banyak pasar yang mungkin akan berminat lebih besar terhadap wall sticker tersebut, diantaranya adalah para pengelola sekolah semua tingkatan, karena memang model dan bentuk wall sticker sekarang sangat beragam. Jadi semua orang memiliki minat yang sama untuk memiliki dinding yang dilapisi wall sticker.
Selain para pengelola lembaga pendidikan anak-anak dan dewasa, wall sticker juga disukai kaum remaja yang gaul dan menyukai kreatifitas. Mereka biasanya suka berkreasi apa saja, termasuk menempel stiker dinding di kamar mereka akan menjadi hal kesukaan dan diinginkan. Kemampuan wall sticker untuk bisa merubah kondisi dan suasana ruangan menjadi daya tarik tersendiri bagi banyak untuk menempelkan wall sticker tersebut ke dinding rumah mereka. Musim liburan menjadi momen paling pas untuk belanja aneka wall sticker sekaligus langsung memasangnya bersama anak-anak di ruang kamar, ruang keluarga dan sebagainya.
Wall sticker aman bagi anak-anak. Cara memasangnya yang mudah, tidak lengket dan tidak menimbulkan efek samping pada media yang ditempeli menjadi daya tarik orang untuk memilih jenis stiker dinding sebagai penghias ruangan sekaligus mampu membuat sebuah kesan dan tema tertentu saat orang melihatnya. Yuk belanja stiker dinding murah untuk dipasang di rumah dan tempat-tempat yang Anda inginkan.

Berapa Harga Wall Sticker?

Berapa Harga Wall Sticker?
Berapa harga wall sticker? Ya mungkin buat kamu yang penasaran pingin masang wall sticker di rumah masih bertanya, berapa sih harga wall sticker tersebut? Harga wall sticker sangat murah, di bawah tiga puluh ribu saja, tergantung jenis bahan dan ukuran. Sangat murah, terlebih lagi jika kamu membelinya dengan jumlah yang banyak, harganya hanya belasan ribu saja. Harga wall sticker yang murah ini tentu saja menjadi peluang buat kamu yang ingin berbisnis wall sticker. Yuk mulai bisnis wall sticker karena ini adalah bisnis kreatif yang banyak diminati orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa menyukai stiker dinding tersebut.
Harga wall sticker tiga dimensi biasanya sedikit lebih mahal dibandingkan dengan wall sticker biasa. Namun demikian wall sticker tiga dimensi pastilah lebih keren dibandingkan dengan yang biasa. Karena bentuknya yang keren, maka sticker tiga dimensi ini menjadi sticker yang paling banyak diminati. Karena harga wall sticker tiga dimensi tersebut tetap saja sangat murah. Harga stiker dalam jumlah grosir tentunya akan jauh lebih murah. Beli wall sticker dalam jumlah banyak untuk dijual lagi tentunya akan sangat menguntungkan.
Harga wall sticker yang sangat murah tersebut membuat banyak orang menyukai jenis sticker ini untuk hiasan dinding di rumah. Kamu bisa langsung memborong stiker ini dalam jumlah banyak untuk hiasan di dalam kamar. Tergantung jenis stiker apa yang kamu sukai, yang jelas harga stiker dinding ini sangat murah dan terjangkau.
Harga wall sticker untuk dijual kembali biasanya juga lebih murah. Ada banyak tempat untuk memesan wall sticker murah baik online maupun offline. Kalau rajin melakukan promosi, pasar stiker dinding ini sangat luas, seperti misalnya sekolah-sekolah, tempat penitipan anak, para remaja puteri yang menyukai kreatifitas dan sebagainya. Pokoknya sangat menguntungkan. Harga wall sticker yang murah tersebut akan membuat siapapun bisa bermain dengan wall sticker tersebut. Yuk hiasi rumah kamu dengan wall sticker murah dan berkualitas.

Spesifikasi Wall Sticker

Spesifikasi Wall Sticker
Berminat memasang wall sticker di rumah kamu? Kenapa nggak? Kamu harus coba cara gaul ini untuk memperindah suasana kamar dan ruangan-ruangan di dalam rumah. Wall sticker atau stiker yang biasa dipasang di dinding kini menjadi trend yang banyak disukai orang. Bukan hanya kalangan muda yang menyukai keindahan bentuk stiker dinding tersebut, anak-anak pun banyak yang suka. Sebagai contoh misalnya ruangan-ruangan di sekolah Taman Kanak-Kanak atau PAUD pun sekarang banyak yang memilih jenis stiker ini untuk hiasan dinding. Nah apa saja yang perlu kamu ketahui tentang wall sticker tersebut? Berikut ini diantaranya:
  1. Biasanya terbuat dari bahan transparan yang menarik, sedikit mengkilap saat terkena cahaya sehingga akan semakin indah. Warnanya bisa kamu sesuaikan dengan warna dinding yang ada di rumah.
  2. Stiker dinding ini sangat mudah dipasang di media dinding kaca, keramik dan sebagainya sehingga sangat fleksibel untuk digunakan di ruang apa saja di seluruh kawasan rumah.
  3. Bisa langsung ditempel di dinding atau media lainnya tanpa menggunakan alat perekat. Jadi dengan demikian nggak akan membuat media yang ditempeli itu rusak karena memang bahannya fleksibel dan aman tidak menimbulkan bekas yang merusak di dinding. Terlebih lagi jika dindingnya memang bagus, atau media yang dipakai memang bersih dan tidak bermasalah.
  4. Jika kamu bosan dengan satu tema, maka dengan mudah kamu bisa melepas dan menggantinya dengan wall sticker yang baru. Begitu mudah dan praktisnya namun juga tak menimbulkan bekas dan masalah pada media yang ditempeli.
  5. Harganya sangat murah dan terjangkau. Coba bandingin jika kamu mesti membeli furniture kamar baru Cuma untuk mendapatkan suasana yang berbeda dan baru di dalam kamar. Ini tentu saja akan membutuhkan anggaran keuangan yang besar. Tapi dengan wall sticker ini, kamu bisa mendapatkan suasana baru tanpa modal yang besar.

Yuk pilih jenis wall sticker yang kamu sukai dan tempelkan di dinding kamar untuk mendapatkan suasana dan kesan yang berbeda setiap waktunya.

Sabtu, 03 Januari 2015

Jenis-Jenis Wall Sticker

Jenis-Jenis Wall Sticker

Wall sticker yang sekarang sedang menjadi trend hiasan dinding ternyata memiliki banyak jenis. Jenis yang terbaik tentunya adalah bentuk tiga dimensi yang membuat stiker seolah-olah benar-benar hidup. Buat kamu yang bingung memilih jenis wall sticker untuk dipasang di rumah, berikut ini beberapa jenis wall sticker yang bisa Anda pilih:
  1. Wall sticker biasa, terbuat dari bahan vinyl biasanya berawarna putih sehingga cocok untuk dinding yang berwarna putih. Namun jenis ini karena sangat tipis maka rentan sobek. Bentuknya sederhana saja.
  2. Wall sticker transparan, terbuat dari bahan vinyl namun lebih tebal. Berwarna transparan sehingga bisa ditempel di dinding dengan warna apa saja. Jenis ini lebih kokoh dan kuat untuk ditempel di dinding.
  3. Wall sticker kasa, seperti wall sticker yang lain namun permukaannya berpori mirip plester, bisa aman ditempel di dinding.
  4. Wall sticker tiga dimensi, jenis ini sangat menarik karena permukaannya lebih hidup dengan suasana tiga dimensi. Cocok di tempel di kamar atau di ruang keluarga.
Wall sticker ini menjadi satu trend tersendiri yang banyak diminati orang sebagai bentuk hiasan dinding. Wall sticker menjadi salah satu cara unik untuk menciptakan suasana ruangan yang berbeda dan unik namun tetap dengan harga yang terjangkau. Wall sticker bisa kamu manfaatkan sebagai cara untuk belajar dan bermain bersama anak-anak di rumah. Menciptakan suasana ruang anak yang menarik dan unik juga bisa dengan menggunakan wall sticker tersebut. Suasana tiga dimensi dari wall sticker benar-benar menyajikan suasana hidup yang bisa membuat kamu seolah benar-benar menyaksikan gambar yang ada pada wall sticker.
Yuk hias dinding rumah kamu dengan memakai wall sticker. Stiker cantik yang kini banyak diminati semua kalangan baik anak-anak maupun dewasa, pria maupun wanita. Karena memang gambar yang ditampilkan juga sangat variatif. Kamu bisa memilih sesuai dengan yang kamu minati bersama keluarga. Harga terjangkau membuat stiker ini semakin diminati oleh banyak orang.

Kegunaan Wall Sticker

Kegunaan Wall Sticker

Apa itu wall sticker dan apa saja kegunaannya? Mungkin kamu banyak yang belum tahu mengenai stiker jenis ini, untuk apa dan bagaimana bentuknya. Atau mungkin juga kamu masih bingung, stiker dinding alias wall sticker itu untuk apa ya kegunaannya. Ya, seperti namanya, stiker dinding tersebut merupakan stiker yang fungsinya ditempelin ke dinding. Apakah nggak bikin dinding kotor? Nggak dong, karena stiker ini dibuat dari bahan khusus yang nggak bakal ngerusak dinding yang ditempelin. Permukaannya mengkilap dan sangat menarik. Pokoknya bakal bikin dinding di rumah kamu jadi cantik dan unik deh.
Terus apa saja gunanya? Kenapa harus ditempelin ke dinding segala? Berikut ini diberikan beberapa contoh kegunaan dari wall sticker atau stiker dinding tersebut:
  1. Wall sticker bisa digunakan untuk merubah suasana ruangan. Ya misalnya kamu ingin membuat ruangan kamu bernuansa Paris. Kamu bisa pasang stiker dinding dengan nuansa menara eifel tiga dimensi yang sangat menarik. Saat kamu berbaring dan menatapi menara tersebut, seolah olah kamu bakal ngerasa berada di Paris.
  2. Hiasan dinding, ya kalau dinding di rumah kamu kelihatan polos dan kurang menarik, nggak ada salahnya kamu pakai wall sticker buat menciptakan suasana yang lebih estetis. Kamu bisa memilih gambar stiker taman dan bunga-bunga agar suasana ruangan menjadi lebih asri.
  3. Wall sticker juga bisa dijadikan sebagai alat bermain dan belajar pada anak-anak. Jika kamu ingin membuat mainan di kamar anak-anak namun terlihat indah dan nggak berantakan, tak ada salahnya kalau kamu pakai wall sticker tersebut. Ada banyak tema yang sesuai dengan anak-anak yang bisa dijadikan sebagai tempat bermain dan belajar.
Menarik bukan penggunaan stiker dinding tersebut? Dan yang paling penting, harganya murah banget. Jadi di hari libur kamu bisa mengajak anak-anak di rumah bermain dan berkreasi dengan memasang wall sticker di ruangan. Tenang aja, wall sticker nggak bikin dinding rusak, jadi kamu tetap aman bermain dan berkreasi.